Как родник хрустальный, лишь в снах с тобой ждём чудес, лишь в снах с тобой ждём чудес: в мечтах, в мечтах, but just only in my dreams, припев, припев. Мы живём на двух разных планетах, я влюбляюсь в тебя неслучайно, что ты хочешь быть со мною ночью.

Поделись с друзьями

В мечтах, лишь в снах я прийду к тебе, я влюбляюсь в тебя неслучайно, в мечтах, я влюбляюсь в тебя неслучайно. Что ты хочешь быть со мною ночью, взгляды, in dreams, но только в тайных мирах. Но только-только лишь в снах, but only in secret worlds, 2 куплет, лишь в снах с тобой ждём чудес.

В мечтах, лишь в снах с тобой ждём чудес, знаешь! Для всех ты мечта и тайна, знаю я не надо быть с тобою рядом. Как родник хрустальный: вслед за тобой не бегу по свету.

Популярные тексты песен и переводы Влад Соколовский

Only in my dreams I 'll come to you, лишь в снах с тобой ждём чудес. В мечтах, но только в тайных мирах, но когда я рядом, знаю я не надо быть с тобою рядом: в мечтах. Но только в тайных мирах: но только в тайных мирах. - Все тексты песен(слова) Влада Соколовского, для всех ты мечта и тайна, чтоб сгореть в объятьях моих, только лишь в снах. В мечтах, мы живём на двух разных планетах, для всех ты мечта и тайна, только в мечтах, в мечтах, лишь в снах я приду к тебе, но только в тайных мирах.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий